专题活动 - 专题活动 - 上海交大上海高级金融学院

高金师生的文化生活家——首届高金文化节已开展多场丰富的线下活动,日前线上评比环节已于11月26日正式拉开帷幕,为了给广大师生提供一个更好的平台让各位SAIFer的作品闪耀全院,主办方众志成城打造了一款微信小程序:

(长按识别上方小程序,即可参与评选活动)

进入上方小程序学生可输入姓名和班级,教职工可输入姓名和Staff即可进入活动主页,届时既可上传作品也可对参赛作品进行浏览和评分。本次评比项目主要有四个主题:

1、微视频-记录生活记录你;

2、摄影 -曼妙 SAIF 色彩;

3、读书-黄金屋里颜如玉;

4、书画-水墨丹青劲笔苍穹。

相关活动规则详见小程序首页。欢迎高金师生一起在落叶缤纷、五彩斑斓的沪上暖冬时节积极参选首届高金文化节线上活动,感受美好的校园文化生活!

首届高金文化节精彩线下活动回顾

2018年8月上海京剧院余派老生、国家一级演员傅希如先生做客高金为师生带来一场《不进梨园,怎知“京”采如许》的精彩讲演。

2018年9月著名旗袍设计师、蓝佳旗袍创始人蓝佳女士做客高金,作题为《中国传统礼教下的婚姻,家庭与爱情》主题演讲。

2018年9月学生联合会邀请上海音乐学院钱蕊嫣老师、电气工程师屈一峰作题为《二十世纪前半叶欧美流行乐坛的概述与赏析》主题分享。

2018年11月邀请复旦大学心理健康教育中心副主任、副教授、专职咨询师;上海高校心理咨询协会理事、上海市临床心理与心理咨询专业委员会理事朱臻雯做客高金,带来系列冥想课程《静心体验——探索感知的力量》。