我进入高金时的目标是:

学习金融知识,做一个金融领域复合型管理型人才

我进入高金后,面临过较大的困难,但被我较好解决的是:

课程压力大,多与同学交流,在交流中发现其实大家面临的困难是相似的,学会利用团体的智慧解决问题

从高金毕业后,我最大的领悟是:

好好珍惜身边的同学,他们可能是你明天的同事、合伙人或者人生伴侣:)

说说我的现在:
l  工作年限: 8年。

l  目前就职及职能描述:

上海市中瑞达盈股权投资基金管理有限公司(创始合伙人CEO)

上海小马财富金融服务有限公司(创始人、董事长)

作为一家新兴的以互联网平台为载体的财富管理公司,以服务证券私募机构、新三板、房地产公司为主,以众筹的模式为高净值客户、中产阶级提供定制化资产管理方案。

说说我能帮助什么
l  我的职业发展:8年多职业生涯,就职过民企、国企、外企,从事过实业、房地产、金融等行业,职位经历管培生、销售、营销管理、投资者关系、投融资业务,最终选择创业的道路,对各行业及工作职能有深刻认识。

l  我的学业:本科毕业于浙江大学电子信息技术及仪器系,辅修经管。后选择交大高金进修MBA项目。

我希望我的buddy是怎样的一个人?我希望从我的buddy身上收获哪些?

希望他是一位有想法、重执行、敢于突破及创新,并且非常好学的人。希望能够从他身上学到更多对新事物的看法,一同学习进步。