我进入高金时的目标是:

成为专业的金融咨询顾问,投身于财富管理事业

我进入高金后,面临过较大的困难,但被我较好解决的是:

择业上没有太多的选择,学院大部分的机会是是行业研究,最后在职业导师和cdc的帮助下,顺利进入了自己理想的行业

从高金毕业后,我最大的领悟是:

学院给予我的整个mba教育是非常有价值的,使得我在入行的短短1年内已经成为了公司的优秀投资顾问的代表。

说说我的现在:
l  工作年限: 2年半金融行业,8年实业,一共10年。

l  目前就职及职能描述:中国国际金融有限公司财富管理部,投资顾问,涉及股票,债券,私募股权,基金等

说说我能帮助什么
l  我的职业发展:未来10年希望从事财富管理工作,成为最高级别的投资顾问。

l  我的学业:完成mba之后,会计划看看是否还有其它进修机会,saif的一些项目都很不错。

我希望我的buddy是怎样的一个人?我希望从我的buddy身上收获哪些?

有志于投身金融行业,开朗活泼,健谈,踏实,我希望能和ta分享更多有价值的信息。